韶关市卫生健康局网站欢迎您的光临!   今天是:
无障碍 简体版 | 繁体版
您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

韶关市卫生健康局青年理论学习小组正式成立

来源:本网 发表日期:2022-05-31 15:38:17

 

 

  为进一步推进全局青年干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年坚定政治信仰、强化理论武装,提高理论素质和业务能力水平,5月26日下午,韶关市卫生健康局召开了青年理论学习小组成立大会。会上传达学习了《韶关市卫生健康局青年理论学习提升工程实施方案(试行)》和《韶关市卫生健康局机关青年理论学习小组2022年学习计划》,部署了青年理论学习有关工作,并集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话。

01bcef16bd9f2d7889f3d654e4e353c(1).jpg    2c33a39368e14f8c18c4f1936f6f7bd(1).jpg

  局党组副书记李高龙同志参加了会议并讲话。他要求:全局青年干部要珍惜学习机会,对党的理论要原原本本学,通过理论学习提高思想认识,加强业务学习提高业务能力,积累能量解决实际问题,学以致用,学以促进,学用相长,为进一步打造服务型机关、健康型机关做出自己的贡献。



韶关市卫生健康局

2022年5月31日