韶关市卫生健康局网站欢迎您的光临!   今天是:
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 执行公开

转发广东省卫生计生委办公室关于进一步优化预防接种单位服务工作的通知

来源:本网 发表日期:2017-11-30 18:18:00

 

 

各县(市、区)卫生计生局,局直属各有关单位,中省驻韶厂矿医院:

现将《广东省卫生计生委办公室关于进一步优化预防接种单位服务工作的通知》(粤卫办函〔2017200号)转发给你们,请认真贯彻落实。按照将优化服务相关要求具体化并赋予分值要求,我局组织专家调整了《广东省预防接种单位管理工作指引(2015 版)》(粤卫函〔2015618 号)中预防接种门诊评审表的分值,用于我市预防接种单位的分级评审。请各地各单位切实加强对预防接种工作的组织领导和统筹谋划,在持续加强预防接种规范化管理的基础上,将优化预防接种单位服务工作作为一项重要内容,进一步改进预防接种服务,增强广大人民群众的获得感,促进预防接种工作规范、健康、可持续性发展。