韶关市卫生健康局网站欢迎您的光临!   今天是:
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 内设机构 > 医政科

2017年韶关市综合病例下站点式”护理技能大赛圆满落幕

来源:本网 发表日期:2017-08-04 16:55:59

 

 

   为加强护士队伍建设,提高护理质量,提升护理人员专业知识、技术水平和综合能力。7月27日,由市总工会女职工委员会、市卫生计生委办公室、市护理学会举办2017年韶关市综合病例下站点式”护理技能大赛圆满落幕。

本次大赛共有24名来自全市三区、二市、五县及市直9家医院推荐护理专业精英参赛,经过为期1天半紧张激烈竞争大赛产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖18名。前三名参赛选手同时授予“韶关市护理技术操作技能标兵”,并 推荐参加全省竞赛。此次大赛赛出了一批护理优秀选手,充分展示了我市护理人员良好素质和风采

大赛得到市总工会、市卫生计生局高度重视组委会认真策划、精心组织,比赛秉承客观公正,公平竞争,优中选优的原则。市总工会钟主席、市卫生计生局李四根副亲临现场为获奖选手颁奖希望获奖选手珍惜荣誉,再接再励,在临床护理岗位再创佳绩,推荐参加全省竞赛的选手,要加倍努力,强化训练,争取在省大赛取得优异成绩,为韶关市卫系统争光。
 





技能比赛现场

参赛选手与颁奖嘉宾合影留念