韶关市卫生健康局网站欢迎您的光临!   今天是:
无障碍 简体版 | 繁体版
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 内设机构 > 医政科

市政协副主席、市卫健局局长卢春燕检查粤北三院“两节”前疫情防控工作

来源:本网 发表日期:2020-12-29 22:28:30

 

 

  12月28日上午,市政协副主席、市卫健局局长卢春燕带队实地检查粤北第三人民医院“两节”前疫情防控和医院管理等工作,并召开座谈会。

  卢春燕一行检查了粤北第三人民医院两个院区。重点检查了医院疫情防控、新收入院患者管理、住院患者健康管理、探视和陪护人员管理,医疗急救设施配备、医院食堂、优抚对象病区、优抚对象活动间、普通患者病区、洗漱间、卫生间及环境卫生清洁消毒等工作落实情况。


  1.png



  2.png


  座谈会上,检查组听取粤北三院院领导班子在改善优抚对象病区方面所做的工作以及在疫情防控、医院管理方面的意见建议。检查组分别从各专业角度反馈了实地检查的情况和意见。