韶关市卫生健康局网站欢迎您的光临!   今天是:
无障碍 简体版 | 繁体版
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 内设机构 > 人事科

韶关市卫生健康局直属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试公告

来源:本网 发表日期:2021-11-05 08:31:17

 

 

  根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》有关规定,现就韶关市卫生健康局直属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试工作有关事项公告如下:

  一、面试人员名单

  面试人员名单详见附件1。

  二、面试时间

  2021年11月13日上午9:30开始。

  三、面试地点

  韶关市卫生健康局(韶关市武江区惠民南路150号)。

  四、面试相关事项及要求

  (一)面试采用结构化面试形式,每名考生面试时间15分钟。面试满分为100分,合格分数线为60分,成绩计算到小数点后2位。面试完毕后进行现场评分,统计分数后现场向考生宣布面试成绩。

  (二)考生须于当日上午8:45前到指定地点报到(韶关市卫生健康局11楼会议室),参加面试抽签。迟到者视为弃权,取消面试资格。

  (三)面试报到应携带本人有效居民身份证、笔试准考证。对证件携带不齐的,取消面试资格。

  (四)疫情防控要求:考生需在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况等情况。考生凭“粤康码”绿码、通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史)、考前72小时内核酸检测阴性证明,佩戴一次性使用医用口罩或以上级别口罩,经现场体温检测正常方可进入现场。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的考生,相关部门依法依规予以处理。

  本公告由韶关市卫生健康局负责解释。

  联系电话:0751- 8764102、8176993。

  

  附件1:韶关市卫生健康局直属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试人员名单.xls

  附件2:面试考生须知.doc

  




韶关市卫生健康局

  2021年11月4日