韶关市卫生健康局网站欢迎您的光临!   今天是:
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 内设机构 > 规划与统计科

我市召开全市卫生健康规划信息统计工作会议

来源:本站编辑 发表日期:2019-06-10 15:38:00

 

 

  6月6日上午,我市召开全市卫生健康规划信息统计工作会议,传达学习2019年全省规划信息工作会议和2019年全市卫生健康工作会议精神,对当前和今后一段时期全市卫生健康规划信息统计工作进行深入研究和全面部署。

  会议强调,各单位要准确把握面临的新形势。一是推动规划工作从“出台”向“出台”与“落实”并重转变。二是推动项目从“立项配置”向“立项配置”与“落实监管”并重转变,进一步加强项目建设。三是推动信息化建设从“面向业务”向“面向业务”与“面向服务”并重转变。四是推动统计工作从“统计数据”向“统计数据”与“多维度分析”并重转变 。

  会议强调,各单位要扎实推进2019年规划信息统计工作。一是以“大规划”引领卫生健康事业发展。二是以“大平台”推进全民健康信息化建设,三是以“大数据”提升卫生健康决策水平。四是以“大局观”重建内部审计事业。

  会议最后就如何做好卫生统计工作进行了专题培训。