韶关市卫生健康局网站欢迎您的光临!   今天是:
无障碍 简体版 | 繁体版
您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

胡德宁率队到市慢性病防治院、市第一人民医院调研

来源:本网 发表日期:2021-10-12 12:01:26

 

 

  近日,市委卫健工委书记、局长胡德宁同志率队到市慢病院和市一医院开展调研。

  实地调研过程中分别与两院领导班子成员、相关科室负责同志座谈,听取了医院工作开展、重点项目推进以及意见建议。胡德宁同志对两院在医院保稳定促发展、推进重点项目、保障群众健康等方面所做努力予以肯定,强调市局将全力支持医院落实十四五发展目标,希望两院要按照市委、市政府的决策部署,继续抓好疫情防控工作和卫生健康服务工作。市慢病院要借鉴省内慢性病防治机构的好做法,做好医院中长期整体发展布局谋划,继续强化性病、麻风病的市县防治网络,根据群众需求进一步开拓“医美”等服务;市一医院要落实“123”重点工作,暨1年内完成三甲复审、2年内完成新院区启用、3年内实现省高水平医院目标,要不断加强与省级医院的帮扶合作,引入优秀团队培育重点专科,加大对梯队人才的引进和培养。从而不断提升服务水平,为健康韶关做出新的贡献。

图片1.png

(在市慢病院调研座谈)

图片2.png

(在市一医院调研座谈)




韶关市卫生健康局

2021年10月12日