韶关市卫生健康局网站欢迎您的光临!   今天是:
无障碍 简体版 | 繁体版
您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市卫生健康局推动与华润集团合作提升全市中医药综合服务能力

来源:韶关发布 发表日期:2021-09-15 17:45:46

 

 

  2021年9月13日,华润广东医药、华润三九有限公司霍佩琼、陈泽文一行来韶考察医药综合服务工作。市卫健局局长胡德宁、市贸促会会长李敦华、南雄市卫健局、乳源县卫健局及市中医院、市第三人民医院与企业就林下南药种植、中医特色诊疗、中医药人才建设、中药煎配服务等方面进行深入座谈,并就高水平中医院建设项目进行了深入探讨和交流。

1.png2.png

  为推进韶关市中医药传承发展、中药制剂成果转化、中医药创新,促进医药产业发展,双方在拓宽中医特色诊疗、治未病、膏方、中医特色诊疗项目等方面沟通交流,初步达成了战略合作意向。

3.jpg4.png


  会后,华润集团一行前往市中医院(韶州人民医院)实地考察。下一步,市卫生健康局将加快推动与华润广东医药、华润三九的合作,提升全市中医药综合服务能力,助力韶关市中医药事业发展。





 韶关市卫生健康局

  2021年9月15日