韶关市卫生健康局网站欢迎您的光临!   今天是:
无障碍 简体版 | 繁体版
您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

韶关市卫生健康局召开2021年纪律教育学习月动员大会

来源:本网 发表日期:2021-08-25 09:16:20

 

 

  8月24日,韶关市卫生健康局召开2021年纪律教育学习月动员大会。局党组成员、局机关党委副书记兼纪委书记李高龙作部署动员,全局50多名党员同志参加了动员大会。

  会议指出,要紧紧围绕“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”纪律教育学习月活动主题,利用2个月的时间,组织局机关广大党员深入学习领会中央有关重要论述,教育引导党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的奋斗历程和伟大成就增强信心、鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化党章党规党纪意识,锤炼忠诚干净担当政治品格,以新担当新作为奋力推动韶关卫生健康事业高质量发展。

图片1.png

  会议强调,局机关党员干部要认真学习、深入领会纪律教育学习月活动要求,结合实际认真抓好贯彻落实。一要把准形势,增强教育学习的认知力。要深刻认识开展纪律教育学习月活动的重要意义,深刻领会并自觉用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚共识,将其作为重要政治任务抓紧抓好抓实。二是抓牢重点,增强纪律教育学习的源动力。要聚焦党史教育,深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。三是精心组织,增强纪律教育学习的实效性。要围绕“认识到位、责任到位、宣传到位、检查到位”等四项具体要求,解决思想和工作上“不能为、不会为、不想为、不敢为、乱作为”等五个具体问题。各党支部要认真落实纪律教育学习月活动的具体要求,主动将此次纪律教育学习月活动融入支部“三会一课”内容。要注重在成果转化上下功夫,把纪律教育学习月活动与党员干部的本职工作紧密结合,切实把纪律教育学习成果转化为工作动力和工作成效,为推动韶关卫生健康事业高质量发展提供坚强的纪律保障和作风保障。