韶关市卫生健康局网站欢迎您的光临!   今天是:
您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

我市乐昌、翁源创建全国基层中医药先进单位接受国家评审验收

来源:本网 发表日期:2020-09-11 12:03:52

 

 

  9月6日至8日,国家中医药局全国基层中医药先进单位专家一行5人,在组长李中方同志的带领下,对我市乐昌市、翁源县创建全国中医药工作先进单位进行考核评审工作。

  微信图片_20200911115056.png   

  评审专家组听取了当地人民政府的工作汇报,观看了创建全国基层中医药工作先进单位的宣传片,随机抽取确定实地检查的基层医疗机构,重点考核了乐昌、翁源县、镇、村三级医疗机构中医药服务能力建设。随后,专家组分别进行了访谈,查阅了相关文件资料和开展满意度调查。

  微信图片_20200911115106.png   微信图片_20200911115111.png

  

  广东省中医药局医政处二级调研员李峰、市政协副主席 市卫生健局局长卢春燕、市政府副秘书长梁丽芳、市卫生健局副局长谢晓斌、市卫生健康局中医科科长孟沛铭等同志陪同参加评审工作。