韶关市卫生健康局网站欢迎您的光临!   今天是:
您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

国家卫生健康委到我市调研基层工作

来源:本网 发表日期:2020-07-31 17:50:09

 

 

  7月29日至30日,国家卫生健康委办公厅副主任刘利群带队到我市调研基层减负工作。调研组一行分别到武江区卫生健康局、翁源县人民医院、沙洲尾社区卫生服务中心、府管村卫生站等单位和基层医疗机构进行走访调研,与基层一线干部和医务人员面对面交流,深入了解为基层减负工作落实情况。

  调研组对我市贯彻执行中央政策文件,切实减轻基层负担表示充分认可。调研组要求,韶关卫生健康系统要在2019年基层减负年的基础上,切实整治形式主义和官僚主义,突出问题导向,通过加强信息化建设,巩固精文减会、规范改进督查检查考核等治理成果,继续落实为基层减负措施,确保把深化拓展基层减负工作一抓到底。

  省卫生健康委有关同志和卢春燕、龚小倩及相关科室参加调研。

图片2.png

国家卫生健康委调研组在武江区卫生健康局召开座谈会

图片3.png

国家卫生健康委调研组在沙洲尾社区卫生服务中心现场调研